
Karimun, PRESTASIREFORMASI.Com – Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK, SH lakukan silaturahmi dan bincang-bincang tentang Kamtibmas bersama masyarakat Nelayan di Desa Pongkar. Kamis Siang (11/11/2021).
Kunjungan silaturahmi Kapolres Karimun ke Masyarakat Nelayan di Desa Pongkar Kecamatan Tebing Kabupaten Karimun, disambut langsung oleh PJ. Kades Pongkar. Turut hadir didampingi Kasat Intelkam dan Kapolsek Tebing.
Kapolres Karimun dalam kata sambutannya menyampaikan, kegiatan ini merupakan agenda silaturahmi dan bincang kamtibmas di masyarakat dan kali ini dilaksanakan dengan Masyarakat Nelayan Desa Pongkar.
Menurut AKBP Tony Pantano, SIK, SH, ingin mendengar langsung segala permasalahan di tengah-tengah masyarakat, karena Polres Karimun butuh masukan dari masyarakat terhadap kinerja Polri umumnya dan Polres Karimun khususnya.
Saat ini di Kabupaten Karimun sedang menghadapi PPKM level 3, karena capaian vaksinasi Lansia yang belum mencapai target, silahkan yang belum vaksin ayo vaksin di Gerai Vaksin Presisi Polres Karimun dan peserta Dosis 1 Lansia disediakan sembako.
“Dengan adanya Kamtibmas yang Kondusif di Kabupaten Karimun Provinsi Kepri tentunya akan berdampak pada masuknya investor dan mendukung program Pemerintah Daerah sehingga pendapatan daerah menjadi meningkat,” jelas Kapolres Karimun.
“Apabila ada masukan dan saran yang dinilai perlunya disampaikan kepada Pemerintah, akan Kami sampaikan langsung kepada Bapak Bupati Karimun,” sambung AKBP Tony Pantano, SIK, SH.
Dia juga mengucapkan terima kasih kepada Warga Masyarakat Nelayan Desa Pongkar yang telah bincang Kamtibmas ini, terlebih lagi situasi di Desa Pongkar benar- benar sangat kondusif.
“Nanti kalau Pak Polisinya melaksanakan Patroli, jangan lupa dipanggil dan ajak duduk serta ngobrol kamtimbas ya Pak,” tutur Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK, SH. ( Irvan.DC )






