Barus, PRi. Com – Kepala Puskesmas Barus Tapanuli Tengah Hajjah Syahriati Sihotang menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani yang sudah memberikan perhatiannya  serta memotivasi  dalam  bekerja memberikan pelayanan Kesehatan kepada masyarakat.

“Sehingga  Puskesmas Barus memperoleh sertifikat akreditasi dari Kementerian Kesehatan RI yang telah diserahkan Bupati di Pandan,” ungkap Syahriati Sihotang kepada PRi. Com saat ditemui di ruang kerjanya, Jumat (13/12-2019).

Sejalan dengan itu Syahriati menambahkan atas raihan keberhasilan itu ,kedepan pihaknya akan lebih meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat hingga kepelosok desa.

“Kita dalam bekerja selalu mendapat pengawasan dari masyarakat dan tak kalah pentingnya kordinasi dengan Forkopimka Dan tokoh masyarakat lintas sektoral. ” ujarnya.

Hal senada juga disampaikan Devi Yani Salfitri Koordinator Puskesmas Barus merasa bangga kepada Bupati Tapteng yang telah menempatkan Hajjah Syahriati Sihotang atau ” Kak Atik ” sebagai Pimpinan di Puskesmas Barus ,kedepan Puskesmas Barus akan lebih baik dalam pelayanan Kesehatan kepada masyarakat, pungkas Devi.

Sebelumnya Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani menyerahkan Sertifikat akreditasi kepada 12 puskes se Tapanuli Tengah dan salah satunya adalah Puskes Barus. (Zurlang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *