Samosir. PRESTASI REFORMASI.COM – Pemerintah Kabupaten Samosir salurkan bantuan paket sembako berupa Beras dan minyak goreng dari PT. Bank Sumut cabang Pangururan kepada 242 KK di Desa Holbung Kec. Sitio-tio, Kamis (10/09).
Bantuan tersebut diserahkan langsung secara simbolis oleh Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon, MM .
Bupati Samosir Dalam sambutannya menyampaikan bahwa bantuan tersebut sebagai langkah dalam meringankan beban masyarakat akibat wabah pandemi covid-19 dan juga sebagai wujud kepedulian bahwa pemerintah akan tetap hadir di tengah tengah masyaraat di saat pandemi ini.
“Mari tetap laksanakan protokol kesehatan di setiap aktifitas kita,” ungkap kadis kominfo Samosir Rohani Bakara menambahkan. (Hots)

BERITA SAMOSIR LAINNYA:
- 209 Personel Polres Samosir Ikuti Apel Kesiapan Akhir Operasi Lilin Toba 2025
- Kapolres Samosir: Bela Negara Harus Diwujudkan dalam Tindakan Nyata
- Bapenda Samosir Gelar Razia Kepatuhan Pajak Kendaraan, Wajib Pajak Diimbau Manfaatkan Program Keringanan
- Wabup Samosir Resmikan Museum Pusaka Batak Toba, Serahkan Bantuan Rp50 Juta
- Kejar Kepatuhan Pajak Kendaraan 2025, Bapenda Sumut dan Pemkab Samosir Gelar Razia Persuasif
- Regulasi Tegaskan Peran Strategis KONI dalam Pembinaan Olahraga Daerah