Asahan, PRESTASIREFORNASI.COM – Ketua Al Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, H. Adlan Lubis, menyampaikan bahwa organisasi yang dipimpinnya itu sangat mendukung program-program pemerintah kabupaten Asahan untuk mewujudkan Asahan yang religius, sehat, cerdas dan mandiri.

Pernyataan itu disampaikan saat bertemu Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Kepala Dinas Kominfo, H.Rahmat Hidayat Siregar, S.Sos, M.Si dalam pertemuan silaturrahim di Nada Resto Kelurahan Sei Renggas, Selasa (25/8/2020 )

Bupati Asahan menyebut, “Kita merasa bangga atas keberadaan organisasi Aljamiyatul Washliyah di Kabupaten Asahan, organisasi ini selalu konsisten memperjuangkan Syariat Islam, organisasi ini juga mempunyai peran penting dalam mendidik generasi penerus dalam bidang keagamaan khususnya di daerah kita ini.”

Bupati juga berharap organisasi ini dapat menjadi Suri Tauladan bagi masyarakat.

“Sebab organisasi massa Islam khususnya Aljamiyatul Washliyah memiliki peran dalam menegakkan demokrasi politik untuk membawa perubahan dalam kemajuan daerah,” ucapnya. 

Pada kesempatan yang sama Bupati Asahan menyampaikan harapannya kepada pengurus Al Jamiyatul Washliyah agar dapat menyampaikan himbauan pemerintah dalam penanggulangan dan pencegahan Covid-19 untuk tetap ,emakai masker, cuci tangan pakai sabun dan jaga jarak, agar penyebaran Covid-19 dapat dihindari.

H. Adlan Lubis selaku Ketua Al Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, menyampaikan bahwa organisasi Al jamiyatul Wahliyah sangat mendukung program-program pemerintah kabupaten Asahan dalam mewujudkan Asahan yang religius, sehat, cerdas dan mandiri.

“Kita berharap bisa sejalan dengan Pemerintah Daerah untuk memajukan Kabupaten Asahan  ini, ” tutur H. Adlan Lubis. (Bagus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *