Bupati Asahan H. Surya, BSc Hadir dan Menyerahkan Bantuan

 Asahan, PRESTASIREFORMASI.COM – Ikatan Muda Mudi Islam (IMMI) Kelurahan Sei Renggas, kabupaten Asahan menggelar khitanan massal dan doa bersama, di Mesjid Nurul Falah Kelurahan Sei Renggas, Minggu (23/8/2020 ).

Acara tersebut dihadiri Bupati Asahan H. Surya, BSc, Ketua TP. PKK Kab.Asahan Hj. Titiek Sugiharti Surya didampingi OPD terkait, Camat Kisaran Barat, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat Kelurahan Sei Renggas.

Ketua Panitia Pelaksana Sunat Masal dan Doa bersama Al Amin, SPd dalam laporannya menyampaikan, kegiatan ini bisa dilaksanakan berkat kerja sama Ikatan Muda Mudi Islam Kelurahan Sei Renggas dengan BKM Mesjid Nurul Falah serta dukungan dari Pemerintah Kecamatan Kisaran Barat Khususnya Kelurahan Sei Remggas.

Ia juga menyampaikan bahwa jumlah anak anak yang akan di sunat ini sebanyak 31 Orang.

“Kami panitia pelaksana berharap apa yang dilakukan pada hari ini mendapat rahmat dan ridho dari Allah SWT, ” ucap Al Amin.

Sementara itu Bupati Asahan H.Surya, BSc sebelum menyampaikan bimbingan dan arahannya terlebih dahulu menyerahkan Kain Sarung dan sejumlah uang kepada anak anak yang akan melakukan Sunat Masal.

H. Surya, BSc dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Pengurus Ikatan Muda Mudi Islam Kelurahan Sei Renggas dan segenap Pengurus BKM Mesjid Nurul Falah atas pelaksanaan Sunat Massal yang dilaksanakan dalam rangka Peringatan Tahun Baru Islam. 

Bupati Asahan H.Surya, BSc sebelum menyampaikan bimbingan dan arahannya terlebih dahulu menyerahkan Kain Sarung dan sejumlah uang kepada anak anak yang akan melakukan Sunat Masal.

“Semoga pelaksanaan ini dapat berkesinambungan di tahun tahun berikutnya,” ujanya.

Bupati juga berharap kepada ketua Panitia Pelaksana dan Masyarakat Kelurahan Sei Renggas agar selalu mengikuti protokol pencegahan Covid-19 sembari berdoa semoga pandemi ini cepat berlalu dari Negeri tercinta ini.

Di Akhir sambutannya H. Surya juga berkempatan menyerahkan bantuan 100 Sak Semen untuk membantu penyelesaian pembangunan Mesjid Nurul Falah Kelurahan Sei Renggas. (Bagus)

BERITA ASAHAN LAINNYA:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *