Percut sei tuan, PRESTASI REFORMASI.COM – Pemerintah Kabupaten Deli Serdang, melalui Camat Percut sei tuan Drs. Khairul Azman Harahap MAP mengunjungi warga penerima bantuan bedah rumah, Selasa (29/09/2020),

Kegiatan tersebut merupakan salah satu program pemerintah untuk selalu memperhatikan warga yang tidak mampu dan layak menerima bantuan program bedah rumah.

Saat Camat menyerahkan Surat tanah kepada penerima bedah rumah

Bedah rumah adalah program Bupati Deli Serdang melalui Dinas Lingkungan Hidup, bekerjasama dengan JSR, membantu warga tidak mampu membangun rumahnya yang tidak layak huni menjadi layak huni.

Camat Percut sei tuan Drs.Khairul Azman MAP turun langsung menyaksikan bedah rumah ibu Erni dan ibu Ratna, warga Desa Bandar Setia Dusun VIII.

Mereka dengan bangga, senang hati dan beeterima kasih telah menerima bantuan bedah rumah yang tidak layak huni menjadi layak huni.

Pada kesempatan itu, Camat juga menyerahkan surat tanah yang belum dipisah dari surat tanah yang pertama hingga penerima bantuan bedah rumah tidak mengalami kendala lagi di hari mendatang.

Drs.Khairul Azman MAP merasa lega melihat kondisi rumah warga yang sudah dibedah menjadi layak huni. Mensyukuri kegiatan bedah rumah yang sukses, Camat berbaur bersantap siang bersama dengan warga, Kepala Desa, Danramil 013, Sekcam, Kepala Dusun dan pemuka agama. (Ccecep)

BERITA TERBARU:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *