Percut Sei Tuan, PRESTASI REFORMASI.COM – Bupati Deli Serdang H.Ashari Tambunan inspeksi mendadak (Sidak) di kecamatan-kecamatan, termasuk mengunjungi Kecamatan Percut Sei Tuan, Rabu (09/09/2020) tanpa ada himbauan dan pemberitahuan kepada camat setempat.
Saat sidak di kecamatan Percut sei tuan, dalam program PATEN, Bupati Deli Serdang H.Ashari Tambunan didampingi Camat Percut sei tuan Drs. Khairul Azman Harahap MAP menjumpai warga yang sedang melakukan pengurusan administrasi di kantor camat Percut Sei tuan, dan mempertanyakan keluhan dan kendala apa yang dialami masyarakat.

Mendengar jawaban masyarakat tidak ada kendala dan keluahan, Bupati H.Ashari Tambunan langsung menuju ruang kerja para staf kecamatan di antaranya ruang Kasi Umum, Kasi Pemerintahan, Kasi Kebersihan hingga ruang program KTP dan melihat sistem kinerja para staf dalam melayani masyarakat.
Dalam pantauan Bupati H.Ashari Tambunan tidak ada kendala terhadap pelayanan kepada masyarakat dan selalu menjalankan program PATEN.
Bupati juga tak luput menyampaikan kepada masyarakat agar selalu ingat protokol kesehatan dalam mengantisipasi penularan dan penyebaran Covid 19.
Usai sidak dikantor camat Percut Sei tuan, Bupati Deli Serdang H.Ashari Tambunan bersama Camat Drs.Khairul Azman Harahap MAP melakukan kontrol kebersihan di wilayah kecamatan Percut sei tuan.

Setelah melakukan sidak di kecamatan Percut sei tuan serta mendengar tidak ada kendala yang dialami terhadap masyarakat, Bupati Deli Serdang H.Ashari Tambunan meninggalkan Kecamatan Percut sei tuan menuju kecamatan yang berikutnya.(Cecep)
BERITA DRKISERDANG LAINNYA:
- Divpropam Polri dan Slog Polri Periksa Senjata Api Personel di Polresta Deli Serdang
- Cegah Tawuran dan Konvoi Kelulusan, Polisi Patroli ke SMA dan SMK di Tanjung Morawa
- Supervisi PKK Sumut, Penguatan Ekonomi Keluarga dan Inovasi Desa di Deli Serdang
- Muskerkab PMI Deli Serdang 2026 Hasil 9 Poin Program Kerja 1 Tahun
- Wabup Deli Serdang Apresiasi Pesta Rakyat Yonif TP 852/ABY, Perkuat Sinergi TNI dan Masyarakat serta Dorong UMKM
- Momentum Kuatkan Nilai Kemanusiaan, Sat Narkoba Polresta Deli Serdang Berikan Santunan kepada Anak Yatim Piatu