Percut Sei Tuan,PRESTASI REFORMASI
Com – Camat Percut sei tuan “Ismail SSTP.MSP” gelar Rapat Kordinasi Kecamatan (Rakorcam) bersama muspika dan Kepala Desa serta Lurah Kecamatan Percut sei tuan,bertempat di kantor Desa Bandar Khalifah jalan Balai Desa,Selasa 26/10/2021.

Rapat Kordinasi Kecamatan membahas program program yang sudah dilaksanakan maupun yang akan dilaksanakan,baik mengenai Kesehatan,Pendidikan,Kebersihan,program Pembangunan serta memgahas mengenai pendapatan daerah (PBB).

Dalam rapat Camat juga memberi kesempatan kepada Kepala Desa serta Lurah dan KUPT untuk tanyak jawab mengenai Pembangunan,Kesehatan,Pendidikan,Kebersihan serta keluhan yang dihadapi di Desa dan Kelurahan.

Camat meminta kepada seluruh Kepala Desa,Lurah serta KUPT agar selalu efektif dalam menjalankan tugas agar Kecamatan Percut sei tuan selalu bersinergi dan tidak ada rintangan.

Turut hadir dalam Rapat Kordinasi Kecamatan,Camat Percut sei tuan Ismail SSTP.MSP,Sekcam Nasib Solihin Spd,MAP,Kapolsek Kompol M.Gustiawan ST.Sik,Danramil diwakili Wakadanramil Kapt,Arh,Hendri Jhon Nainggolan,Ka.KUA DR.M.Ruslan MA,Ka.Bapenda Wil.IX H.Irsam Nst,Korwil Pendidikan Juniser Srgr,Ka.Puskesmas,Kasi Kebersihan Romi,Kasi Sos Andriani Zahara Nst,Kasi Pemerintahan Faisal,Kasubag Umum Asmaningsi,Kepala Desa dan Lurah.(cecep)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *