H. Syahrial Nasution SpdI (sumber :Labura Ku)

Labura, PRESTASIREFORMASI.Com- Pimpinan Daerah Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Labuhan Batu Utara mengadakan silaturahmi awal, bertempat di Mata Air Desa Ku Cafe & Resto.menyikapi kekosongan jabatan sekaligus mencari pengganti ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Labuhan Batu Utara yang sebelumnya diketuai Almarhum Drs. H. Aminurrasyid Aruan .

Almarhum H. Aminurrasyid telah pergi meninggalkan kita untuk selamanya, Semasa (27/7/2021) silam. Tangan keji Anto Dogol telah membacok dan menghabisi nyawa Ustadz ini dengan sadis hingga menghembuskan nafas yang terakhinya dengan keaadaan bersujud.

Untuk tidak larut dalam kesedihan berkepanjangan, diselenggarakanlah musyawarah MUI Kabupaten Labuhan Batu Utara dengan menghasilkan pimpinan yang baru Syahrial Nasution SpdI yang diharapkan insha Allah amanah.

Sosok H. Syahrial Nasution SpdI tentu tidak asing di kalangan ulama dan masyarakat umum di Labura. Masa jabatan yang akan diemban Ustadz Syahrial ini hingga tahun 2024.

Kini, warga berharap dan berdoa semoga di bawah kepemimpinan Ustadz Syahrial, umat Islam di Kabupaten Labuhan Batu Utara semakin terarah kan lebih baik.

“Harapan kami sebagai warga Labura, jangan sungkan untuk menyampaikan yang hak adalah hak dan yang batil adalah batil. Semoga kedepannya Labura bukan hanya slogan HEBAT saja. Tapi benar benar menjadi HEBAT yang sebenarnya. Menjunjung nilai nilai agama ,budaya dan moral yang tinggi!’ (Saiful Azhar Panjaitan/ Labura Ku).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *