Tapteng, PRESTASIREFORMASI.Com – Seorang pemuda kritis diamuk massa di kelurahan Kopian, kecamatan Hadiri, Tapanuli Tengah, diduga berlatarbelakang kasus pencurian.
Peristiwa sadis pengeroyokan massa itu terjadi Minggu (25/10/2020) malam.
Kabar dan informasi yang beredar di aplikasi WA mitra polres Tapanuli Tengah. menyebut pria ini bermarga Simatupang terkapar diamuk massa hingga tergeletak dan kritis.
Melihat foto dan video yang dikirim via group wartawan ini, korban tampak tergeletak dengan luka dibagian kepala,dan wajah yang cukup parah menyebabkannya tak sadarkan diri dan kritis.
Sebuah video menayangkan pria yang sudah terkapar ini terlihat jadi tontonan warga saja, tanpa ada upaya menghentikan penganiayaan tersebut.

Kabar terbaru kemudian menyebutkan, kalau korban dilarikan ke Puskesmas Hutabalang, oleh Pihak Kepolisian dari Polsek Pinangsori didampingi lurah Lopian.
Hingga berita ini dimuat, belum diketahui secara pasti apa penyebab amukan massa ,Hanya saja warga yang tak ingin namanya disebutkan, menyebut amuk massa terhada lelaki itu terjadi karena diduga terlibat kasus tpencurian. (h/Yasiduhu.Mend)
BERITA KRIMINAL:
- Resmob Polres Karimun Ungkap 7 TKP Curanmor

- Tiga Terduga Pelaku Curanmor di Desa Ujung Labuhan Namorambe Dibekuk Polisi

- Bea Cukai dan Satresnarkoba Polres Karimun Ungkap Penyelundupan Narkotika 1.023 Gram

- Korban Pengeroyokan di Asahan Keluhkan Kinerja Penyidik: Hanya Satu Tersangka Ditetapkan Meski Pasal 170 Diterapkan

- Kendala Proses Hukum di Samosir: Tahap II Tertunda, Wartawan Soroti Dasar Hukum”

- Kasus Perusakan Kebun di Merlung Lanjut ke Kapolres dan Polda, Dianggap Diperlambat di Polsek
