Karimun/Kepri, PRESTASIREFORMASI.Com -Menyambut hari Bhayangkara Ke-77 tahun 2023, Polres Karimun melaksanakan ziarah makam di makam pahlawan Tg. Batu Kec Kundur. Selasa (27/06/2023).

Ziarah makam ini dipimpin Kapolres Karimun diwakili Wakapolres Karimun Kompol Petra. C. K. Tumengkol, S.I.K.

Kegiatan ini juga dihadiri Danramil 03 Kundur, Danposmat AL Tg. Batu, KSOP Tg. Batu, Kacabjari Tg. Batu serta Veteran.

Pada upacara ziarah ini dimulai dengan pemberian penghormatan kepada arwah pahlawan dan dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga.

Usai pelaksanaan Upacara ziarah, Wakapolres Karimun beserta rombongan melakukan kegiatan penaburan bunga ke makam para Pahlawan.

“Ziarah ini merupakan momen untuk mengenang jasa dari para pahlawan yang telah memerdekaan bangsa Indonesia. Selain itu, di momen menyambut Hari Bhayangkara Ke-77 tahun ini, dapat dijadikan sebagai momen untuk meningkatkan pelayan Polri kepada masyarakat”, ungkap Petra. C. K. Tumengkol, S.I.K (h/Yuliana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *