Bungo, PRESTASIREFORMASI.Com – Tidak jauh waktunya setelah pasangan Hamas-Apri mendapatkan dukungan dari DPP Partai Nasdem kini giliran DPP Partai Gerindra yang menyatakan dukungan terhadap pasangan Hamas-Apri pada hari ini Kamis (03/09/20).

Dengan adanya dukungan ini artinya dukungan terus mengalir untuk pasangan Hamas-Apri dalam pencalonan Kepala Daerah Bupati Bungo Periode 2021-2024, hal ini tentunya akan menambah kekuatan dalam perebutan kursi Bupati dan Wakil Bupati Bungo serta basis masa yang dimiliki pasangan Hamas-Apri semakin menggeliat.

Pada kesempatan ini dukungan dari DPP Partai Gerindra diterima langsung oleh H. Safruddin Dwi Apriyanto, S.Pd yang merupakan Bakal Calon Wakil Bupati Bungo periode 2021-2024.

Andas Toto sebagai direktur tim pemenangan Hamas-Apri mengatakan, Alhamdulillah partai pengusung Hamas-Apri terus mengalir untuk maju di pilbup Bungo 2020 mendatang.

“Kita sangat berterimakasih kepada seluruh pendukung simpatisan Hamas-Apri yang sudah solid bersama Hamas-Apri,” ujarnya.

Terima kasih atas kepercayaan DPC, DPD, DPP Gerindra menjadi partai pengusung pasangan bakal calon Bupati-Wakil Bupati, Hamas-Apri” ungkapnya.

Selain itu, Andas Toto juga mengajak kepada tim dan masyarakat Bungo untuk menangkan Hamas-Apri pada pilkada 9 Desember 2020 mendatang.

“Bersama tim, Rakyat berkembang biak, kita menangkan Hamas-Apri pada Pilkada 9 desember mendatang. Semoga Allah meridhoi, ” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *