Inilah sepeda motor Supra X 125 BK 6120 JAB yang diparkirkan di dekat panggung hiburan daerah Dusun 4 Pare-Pare, lenyap disikat maling. (foto: istimewa)

Labura, PRESTASIREFORMASI.COM – Setelah sekian bulan dilarang mengadakan keramaian dan panggung hiburan, masyarakat sangat antusias menonton begitu ada pagelaran. Seperti pertunjukan Jaran Kepang (Jarkep) yang digelar di Dusun 4 Pare Pare Kecamatan Merbau, kabupaten Labuhanbatu Utara, Selasa (18/8/2020) malam.

Masyarakat berbondong-bondong menyaksikan hiburan rakyat tersebut, saking asyiknya menonton Jarkep, sehingga lengah dari tindak kejahatan. Itulah yang terjadi terhadap salah seorang warga Yusuf Hasyim Ritonga, motornya lenyap dari parkiran disikat maling.

Peristiwa kehilangan motor itu baru diketahui Yusuf ketika hendak pulang sekitar pukul 23.00 wib, usai menonton Jarkep. Ia pun kaget karena tak lagi melihat motornya di parkiran.

Pemilik sudah berputar beberapa kali mencari motornya di sekitar itu, namun karena tak juga ketemu, akhirnya Dia menyadari Supra X 125 BK 6120 JAB yang diparkirkan di dekat panggung hiburan daerah Dusun 4 Pare-Pare telah lenyap disikat maling.

Untuk itu, korban minta tolong kepada warga di kawasan itu jika melihat motor dengan ciri plat di atas, harap hubungi 085261710980.

“Saat ini kehidupan sulit, untuk itu saya imbau kepada kawan kawan lainnya saat parkir, hendaknya mengunci stang dan pake gembok tambahan untuk mengantisipasi pencurian,” imbau Yusuf Hasyim Ritonga. (h/Saiful)

BERITA KRIMINAL LAINNYA:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *