
Deli Serdang, PRESTASIREFORMASI.Com – Mayat yang ditemukan di sungai arel persawahan dusun Pala. desa Aras Kabu Kecamatan Beringin, sudah diketahui indentitasnya, Imelda 20 th penduduk dusun 4 desa Paluh Sibaji kecamatan Pantai Labu Deli Serdang Sumatra (Sumut).
Jasadnya sudah dibawa ke rumah sakit Brimib Padang Bulan untuk diotopsi.
Orang tua korban Sopian didampingi Kanit Res Polsek Beringin Randi Anugrah dan kades desa Palu Sibaji Abdul Hafiz saat melepas pemberangkatan mayat memakai mobil ambulance dari desa Palu Sibaji ke rumah sakit sekitar pukul 10,30 wib.
Orang tua korban sanagat mengharapkan, pihak Kepolisian menyelidiki sebab sebab kematian anaknya, melalui otopsi di rumah sakit Brimib Padang Bulan.
Kapolsek Beringin AKP Doni Simanjuntak, SH, mengungkapkan saat penemuan mayat tersebut belum ada tanda-tanda penganiayaan, juga di sekitar TKP tidak ada tanda yang menjelaskan sebab kematian korban.
“Itu secara Kasat mata, yang lebih jelasnya mayat dibawa ke rumah sakit untuk memperjelas sebab- sebab kematian korban tersebut. Kita berharap semuanya ini tidak ada hal hal yang lain, prosesnya semoga berjalan aman.dan lancar,” ujar Kapolsek. (h/Misnan)