
Kota Binjai, PRESTASIREFORMASI.Com – Diwakili juru bicaranya Jonita Agina Bangun dan tokoh Agama Ustad Naser, Seorang tokoh yang sering disebut Pengusaha Muda di Binjai, memberi bantuan 2 kipas angin dan sejumlah Sak Semen pada Pesantren Tahfizhul Qur’an Kadama Darul Ikhlas, di Kelurahan Sumber Mulyo Rejo, Kecamatan Binjai Timur, Kota Binjai – Sumut, Kamis (8/4/2021)
“Ini adalah silaturrahmi serta memberi sedikit bantuan dalam membangun toleransi umat beragama” kata Jonita kepada PRi.Com Kamis ( 8 – 4 – 2021 )
Lebih lanjut, Jonita Agina Bangun yang juga merupakan juru bicara bidang sosial dari pengusaha muda Samsul Tarigan ini, mengatakan bahwa di masa pandemi Corona ini, memang sangat menghancurkan berbagai hal di daerah kita maupun dunia Internasional,
“Untuk itu, sesama kita harus saling memberi perhatian dan saling membantu” kata Jonita lagi.
Sebelumnya, Pengusaha Muda Samsul Tarigan ini juga telah memberi perhatian dan membantu warga yang membutuhkan (kurang mampu) yang diawali dari Kecamatan Binjai Selatan sebanyak 2000 paket bantuan untuk 2000 warga penerima, di Binjai Timur juga 2000 paket bantuan untuk 2000 penerima,
“Dan hari ini Kamis 8 – 4 – 2021 kita berbagi di Kecamatan Binjai Utara, setelah itu nanti di Kecamatan Binjai Barat dan Binjai Kota” kata Jonita Agina Bangun. (M. Mendrofa)