Bungo, PRESTASIREFORMASI.Com – Berdasarkan info data terbaru Covid-19 di Kabupaten Bungo, hingga tanggal 17 November 2020, sudah 8 orang pasien meninggal akibat terinfeksi virus Corona.
Hal ini diungkapkan Tim Gugus Covid-19 Kabupaten Bungo, bahwasanya 8 pasien dari 118 yang terkonfirmasi positif dinyatakan meninggal akibat terinfeksi virus disease (Covid).
Disebutkan, dari 118 orang yang terkonfirmasi positif terinfeksi, 36 orang di antaranya masih dalam proses perawatan sedangkan yang sembuh sebanyak 82 orang.
Berdasarkan data Covid 19 di Kabupaten Bungo hingga tanggal 17 November 2020, uraiannya adalah sebagai berikut:
- Suspek
– Total : 30 Orang
– Proses Pemantauan : 10 Orang
– Selesai Pemantauan : 20 Orang
- Konfirmasi
– Total : 118 Orang
– Proses : 36 Orang
– Selesai : 82 Orang
- Sembuh : 82 Orang
- Meninggal : 8 Orang
Sumber data : Dinas Kesehatan Kabupaten Bungo, dipublikasikan Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Bungo atau kunjungi website: https://www.covid19.bungokab.go.id (hen)
PERISTIWA:
- Tiga Remaja Diamankan Warga di Batang Kuis, Dicurigai Begal Ternyata Hendak Tawuran

- CU Abadi Ajibata Cabang Tomok Berbenah: Pengurus Baru Fokus Pulihkan Keuangan dan Kepercayaan Anggota

- Merajut Identitas di Tanah Batak: Samosir Rayakan Hari Ulos Nasional dengan Semarak Peradaban

- Kapolres Karimun Imbau Masyarakat Waspada Cuaca Ekstrim

- Pemkab Taput Serahkan Hibah Tanah untuk Kejaksaan Negeri Tapanuli Utara

- Ketua SMSI Sergai Serahkan Bantuan Beras untuk Korban Banjir, Wujud Kepedulian Insan Pers dan Pengusaha Lokal
