Taput,PRESTASIREFORMASI.Com- Jalan Sehat Bersama BUMN dilaksanakan di Tarutung Kabupaten Tapanuli Utara (Taput), Minggu (26/02) dengan tema ‘Bersama BUMN Menuju Indonesia Sehat’.
Bupati Taput Drs, Nikson Nababan M.Si mengapresiasi kegiatan Jalan Sehat Bersama BUMN yang dilaksanakan BUMN yang ada di daerah ini.
Nikson Nababan terlihat membaur dalam kegiatan Jalan Sehat Bersama BUMN. Ia mengatakan masyarakat begitu antusias mengikuti kegiatan ini.
“Kegiatan car free day akan tetap di laksanakan dan ditingkatkan kedepan, Taman kota memberikan gairah hidup sehat untuk masyarakat Taput melalui Car Free Day.” Ucap Nikson Nababan melepas jalan santai tersebut.
Menurutnya, BUMN bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam pembangunan di wilayah Taput. Dan hari ini terlihat para pelaku UMKM Taput dilokasi Taman kota Tarutung itu memanfaatkan sarana bagi untuk promosikan produknya kepada masyarakat yang hadir
Kemeriahan acara jalan sehat ini, juga turut dirasakan masyarakat yang mendapatkan berbagai doorprize .(Jas/ril)