
Medan, PRESTASIREFORMASI.Com – Hasrum Siregar Kepala Biro dan wartawan PRESTASI REFORMASI di Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel), menyebut hingga saat ini, Di masih satu-satunya dari unsur media massa yang telah mendaftarkan diri ke KPU Provinsi Sumatera Utara menjadi bakal calon (balon) perseorangan peserta pemilihan umum anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) daerah pemilihan provinsi Sumatera Utara pada Pemilu 2024.
“Mohon dukungannya pak, karena saya telah menyerahkan berkas syarat dukungan minimal pemilih bakal calon ke KPU Sumatera Utara pada tanggal 29 Desember 2022 pukul 23.00 WIB, ” ungkap Hasrul kepada Pemred Surat Kabar dan Online PRESTASI REFORMASI, Drs. Husor Parissan Sitompul melalui komunikasi selular Senin (2/1/2023) petang.
Dia menyebut, dirinya sebagai peserta terakhir mendaftar sehingga sampai 11 malam pemeriksaan kelengkapan administrasi karena ada sejumlah berkas yang ganda.
Hasrul menambahkan, akibat ada berkas dukungan ganda, sehingga jumlahnya menjadi berkurang dan butuh penambahan KTP pendukung dari sejumlah daerah,” ujarnya.
Untuk itu, Kabiro/Wartawan PRESTASI REFORMASI di Labusel ini mengharapkan kepada para simpatisan dari unsur media, khususnya para Kabiro/Wartawan Surat Kabar PRESTASI REFORMASi di Provinsi Sumatera Utara untuk berkenan mengirimkan foto copy KTP dukungan sebanyak-banyaknya..
“Batas pembaruan berkas diberi waktu seminggu, mohon bantuan dan dukungan rekan-rekan. Atas partisipasinya saya sampaikan rasa hormat dan penghargaan setinggi-tingginya,” ungkap Hasrul Siregar. (red)