Deli Serdang, PRESTASIREFORMASI.Com – Rumah Khairi (30) Warga Dusun I Desa Paluh Sibaji Kecamatan Pantai Labu, Kabupaten Deli Serdang ludes terbakar, Senin (30/8) sekira pukul 08.30 Wib.

.Dalam musibah kebakaran itu tidak ada korban jiwa hanya menghanguskan rumah milik nelayan tersebut .

Kapolsek Pantai Labu Polresta Deli Serdang, Iptu Sopar Sitorus kepada wartawan mengatakan, sekira pukul 07.30 Wib, korban atas nama Khairi memasak air untuk membuat teh atau kopi, sedangkan Siti Aminah (25), isterinya sedang bekerja di Bagan Serdang, Kecamata Pantai Labu.

Lalu korban pergi ke kedai membeli gula. Ketika kembali dari kedai korban melihat kobaran api yang sudah membesar dan membakar rumahnya.

Saat terjadi kebakaran warga sekitar langsung bergotong royong untuk memadamkan api agar api tidak merambat ke rumah tetangga korban.

Meski warga berupaya memadamkan api, namun tidak ada barang yang bisa diselamatkan. Dan sekira pukul 08.30 Wib, api berhasil dipadamkan oleh warga.

Kapolsek Pantai Labu Polresta Deli Serdang, Iptu Sopar Sitorus menambahkan bahwa peristiwa kebakaran ini tidak ada menelan korban jiwa . Selanjutnya pihaknya masih melakukan penyelidikan,” sebut Iptu Pol Sopar Sitorus (Misnan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *