Asahan, PRESTASI REFORMASI.COM – Bupati Asahan beserta rombongan menjenguk Ahmad Simbolon (75 thn) orang tua dari politisi Partai Amanat Nasional ( PAN) Muslim Simbolon yang diagnosa menderita penyakit Stroke Iskemic, PSMBA, Pneumonia dan Post penurunan kesadaran ec sepsis pneumonia yang tengah dirawat di Rumah Sakit Umum Haji Abdul Manan Simatupang Kisaran, Selasa 30/6/2020.

Kehadiran Bupati Asahan, H. Surya memberikan semangat kepada pasien dan keluarga untuk tetap semangat dan ikhlas menghadapi cobaan.

“Kedatangan Bapak Bupati pada hari ini memberikan semangat pada kami untuk menjalani cobaan yang diberikan oleh Allah SWT kepada Bapak kami ini, ” ungkap Anas Simbolon anak dari Bapak Ahmad Simbolon.

“Kami keluaraga Ahmad Simbolon mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah peduli dengan orang tua kami ini, dan kami keluarga Ahmad Simbolon mendoakan Bapak Bupati Asahan dapat menjalankan segala aktivitasnya dengan baik dan lancar, ” ucapnya.

Pada saat menjenguk orang tua dari Muslim Simbolon ini Bupati memberikan motivasi kepada pasien dan keluarga untuk tetap semangat dalam menjalani cobaan yang diberikan oleh Allah SWT, karena di balik cobaan yang diberikan ini terdapat sebuah makna di dalamnya.

“Tetap semangat dan selalu berdoa semoga diberi kesembuhan , agar dapat melakukan aktivitas seperti biasanya, ” tutur Bupati Asahan kepada pasien di hadapan anak-anak Ahmad Simbolon.

Di kesempatan ini juga Bupati Asahan meminta kepada Direktur Rumah Sakit Umum Hams Kisaran, dr. Edy dan para tenaga medis dapat memberikan pelayanan terbaik kepada para pasien yang sedang melakukan pengobatan di rumah sakit ini.

Bupati juga memberikan bantuan kepada pasien, yang bertujuan untuk dapat meringankan beban yang diderita oleh pasien dan keluarganya. (Bagus)

BACA JUGA:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *