Kadis Kominfo Asahan Hadiri Pembukaan Kantor Cabang PT. Arrahman Berkah Wisata Kisaran

Kisaran, PRi.Com – PT. Arrahman Umroh Berkah Wisata yang bergerak di bidang penyelenggaraan perjalanan Ibadah Umroh dan Haji telah membuka Cabang di kisaran tepatnya di Jl. Husni Thamrin Kel. Selawan Kec. Kota Kisaran Timur – Kab. Asahan.

Pada pembukaan tersebut hadir Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Asahan, H. Rahmat Hidayat Siregar SSos MSi, Kakan Kemenag Kab. Asahan, Anggota DPRD Kab. Asahan Rosmansyah, Camat Kota Kisaran Timur dan masyarakat sekitar, Sabtu ( 29/06 ).

Rosmansyah mewakili Pimpinan Cabang Arrahman Berkah Wisata Cabang Kisaran mengucapkan terima kasih kepada para tamu undangan yang hadir dalam pembukaan Kantor Cabang Arrahman Berkah Wisata di Kisaran tersebut.

“Dengan hadirnya Arrahman Berkah Wisata Cabang Kisaran menjadi pilihan masyarakat kabupaten Asahan dalam melaksanakan perjalanan Ibadah Umrah dan Haji, ” ucap Rosmansyah.

Sementara itu Ade Dermawan Pimpinan Pusat PT. Arrahman Berkah Wisata mengatakan bahwa Arrahman travel ini merupakan Travel yang memiliki sertifikat SICS, KAN, IAF dan bekerjasama dengan Bank Syariah Mandiri serta menjadi travel pertama yang melakukan penandatanganan kerjasama menggunakan dana talangan Bank Syariah Mandiri untuk keberangkatan Umroh.

Kakankemenag meminta kepada pihak Arrahman untuk menyerahkan berkas administrasinya kepada Kemenag Kab. Asahan agar Arrahman dapat terdaftar menjadi salah satu travel di Kemenag Kab. Asahan.

” Layani masyarakat Kab. Asahan dengan baik dan amanah sehingga masyarakat Kab. Asahan dapat mempercayakan Arrahman Berkah Wisata Cabang Kisaran menjadi travel dalam melakukan perjalanan ibadah umroh dan haji,” ujar Kakankemenag.

Plt. Bupati Asahan pada bimbingan dan arahannya yang disampaikan oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo ) Kab. Asahan H. Rahmad Hidayat Siregar mengatakan, atas nama Pemerintah Kab. Asahan mengapresiasi Arrahman Travel yang telah membuka cabang Arrahman di Kab. Asahan ini.

” Karena dengan dibukanya Arrahman Travel di Kab. Asahan tentunya membantu visi dan misi pemerintah Kab. Asahan untuk mewujudkan Asahan yang religius, ,” ucap Rahmat Hidayat.

Sekalian berharap agar Arrahman Travel dapat mensosialisasikan promo-promo yang diberikan oleh Arrahman kepada masyarakat, sehingga Arrahman Travel akan menjadi salah satu travel favorit masyarakat di kab. Asahan. (Bagus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: