Pemkab Asahan, TNI dan Polres Asahan Gotong Royong Bersama Masyarakat

Asahan, PRESTASI REFORMASI.Com – Pemerintah kab. Asahan, TNI, dan Polres Asahan lakukan gotong royong bersama masyarakat di Areal Mesjid Al Jihad Jalan Setia Budi Kel. Selawan Kec. Kota Kisaran Timur, Selasa, ( 22/1 ). Turut hadir Kapolres Asahan, Dandim 0208 Asahan, Kepala Dinas Kominfo Kab. Asahan, Camat Kota Kisaran Timur, Lurah se-Kec. Kota Kisaran Timur dan Masyarakat.

Dalam acara itu juga dilakukan penyerahan bantuan oleh Kapolres Asahan untuk  pembangunan Mesjid Al-Jihad Kisaran berupa Seng dan Semen kepada Ketua BKM Al- Jihad yang langsung diterima oleh H. Irsan Kumala.

Selanjutnya Waka Polres Asahan Kompol M. Taufik SE, MH mewakili Kapolres Asahan  AKBP Faisal F Napitapulu mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Kepolisian Polres Asahan, TNI, Pemerintah Kab. Asahan dan masyarakat yang telah bekerjasama dalam pelaksanaan gotong royong yang dilaksanakan pagi hari ini.

“Semoga dengan kegiatan yang dilaksanakan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat banyak,” ungkapnya.

Camat Kota Kisatan Timur Irawandi mengapresiasi kegiatan gotong royong yang dilaksanakan pagi hari tersebut.

Ia menambahkan, Kegiatan gotong royong ini dilaksanakan secara rutin oleh kecamatan kota kisaran timur selama sebulan 2 kali.

Dalam pemilihan Presiden dan Wakil Presiden serta Legeslatif yang diadakan secara serentak dalam waktu dekat ini Camat Kota Kisaran Timur menghimbau kepada masyarakatnya untuk menggunakan hak pilihnya.

“Saya meminta supaya menjaga keamanan pemilu serta jangan menebarkan berita hoax yang dapat memicu perpecahan di antara kita sebagai anak bangsa,” ujar pak Camat. (Bagus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: